Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Lebensmittel- & Rohstoffwirtschaft (Bioresource & Food Engineering)

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Die Studieninhalte umfassen die Bereiche: - Bioresource & Food engineering mit Bioresource & Food Technology sowie Bioresource & Food Management - Aktuelle Industrieprojekte - Wissenschaftliches Arbeiten inklusive Masterarbeit - General Management

Hochschule:
MCI Management Center Innsbruck - Internationale Hochschule GmbH
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmittel- & Rohstoffwirtschaft (Bioresource & Food Engineering)
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Master of Science in Engineering, MSc
Studiendauer:
4 Semester

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 19,20
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Innsbruck
Studienplan:
veröffentlicht im:
Berufsbegleitend:
Ja
Vollzeit:
Ja

Definition der Studienrichtung

Das Studium vermittelt fundiertes Know-How über Lebensmittel und biogene Rohstoffe, über Herstellungstechniken und –prozesse und über die Vermeidung und Verwertung von Restprodukten.

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Aufnahmeverfahren

Zusatzprüfungen