Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Lebensmitteltechnologie & Ernährung

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Der Masterstudiengang „Lebensmitteltechnologie und Ernährung“ am MCI vermittelt Wissen in den Bereichen Technologie, Analytik, Trends sowie wirtschaftliche Grundlagen auf dem Gebiet Lebensmittel und Ernährung. Inhaltlich orientiert sich das Studium an den aktuellen Gegebenheiten und Anforderungen aus der Wirtschaft. Fundiertes Know-how über Lebensmittel und Ernährung, Herstellungstechniken und -prozesse, über die Identifizierung und Charakterisierung von ernährungsrelevanten Eigenschaften sowie über die Auswirkungen von Lebensmitteln wird hier vermittelt.

Hochschule:
MCI – Die Unternehmerische Hochschule
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmitteltechnologie & Ernährung
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Master of Science in Engineering, MSc
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 22,70
Studienbeitrag: EUR 363,36 (Detailinfos)
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Innsbruck
Studienplan:
veröffentlicht im:
Berufsbegleitend:
Ja
Vollzeit:
Ja

Zusatzinfo

Das Studium wird sowohl Vollzeit als auch berufsbegleitend angeboten.

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Onlinebewerbung, Aufnahmegespräch

Zusatzprüfungen