Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Bachelorstudium Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Lebensmittel der Zukunft sollen hochwertig sein, zur Gesundheit der Menschen beitragen und gleichzeitig nachhaltig produziert werden. Dafür wird zum einen ein gutes Verständnis von Ernährung, zum anderen für die naturwissenschaftlich-technischen Hintergründe der Lebensmittelproduktion benötigt. Diese Ausbildung ermöglicht es den Absolventinnen und Absolventen, gesunde und nachhaltige Lebensmittel zu entwickeln.

Hochschule:
FH OÖ Studienbetriebs GmbH
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmitteltechnologie und Ernährung
Typ:
Bachelorstudium
Akad. Grad:
Bachelor of Science in Engineering, BSc
Studiendauer:
6 Semester / 180 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch, Englisch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 25,20
Studienbeitrag: EUR 363,36 / Semester (Detailinfos)
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Wels
Studienplan:
veröffentlicht im:
Vollzeit:
Ja

Zusatzinfo

1. Jahr wahlweise auf Englisch oder Deutsch. Möglichkeit im 1. Studienjahr in verwandten Studienrichtungen zu schnuppern und am Ende des 1. Jahrs zu wechseln.

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Aufnahmeverfahren

Zusatzprüfungen